Sabtu, 18 Maret 2017

batam
Club ter-hits di Batam


ZmClub - Club ter-hits di Batam



Siapa yang sudah pernah ke Batam? Kota yang dekat dengan negara tetangga ini dikenal sebagai kota industri dimana banyak sekali perusahaan-perusahaan besar dan industri pabrik ada di kota ini. Gak menutup kemungkinan juga adanya club ada disana, kita akan kasih tau nih 2 club yang paling hits disana. Kira-kira dimana yah 2 club yang hits itu, apakah kalian pernah kesana atau bahkan belum pernah sama sekali kesana. Langsung aja yok disimak 2 club di Batam ini ada dimana aja.

1.Titanium Club







Untuk anak-anak Batam pasti gak asing lagi deh sama club yang satu ini, karena club yang satu ini paling lengkap guys. Titanium Club selalu mempunyai genre yang berbeda disetiap weekendnya, kalo bisa dibilang hampir semua genre bisa masuk diclub ini.

2.Batam Ratu Platinum





Terletak di Hotel Panorama Regency 2nd Floor Komp. Panorama Nagoya ini sangat goks, mulai dari tatacahaya yang sangat luar biasa sampe sound dan fasilitas yang diberikan pun gak kalah kerennya.

Nah, itu 2 club yang paling hits di Batam guys. Untuk sesi kali ini sudah sampai disini dulu yah, setelah kita muter-muter ke berbagai kota antara lain ke Bali, Bandung, Jogja dan Solo, Malang dan Surabaya, Makassar, Medan dan yang terakhir Bogor. Kira-kira dimana lagi yah tempat yang ada di Indonesia yang harus kita review? Kalian bisa kasih saran dibawah sini sob.




Wujudkan impian anda bersama ZMclub.com

jadi tunggu apalagi segera hubungi cs ZMclub melalui:
pin bbm : 7bbbe8d4
pin bbm : d8d92e18
via call : +85570921718
livechat di web lenovopoker
Kenyamanan dan kerahasiaan anda adalah PRIORITAS kami
Continue reading

Jumat, 17 Maret 2017

ZmClub
Tempat Hiburan Malam Terbaik di Kuta

ZmClub - Tempat Hiburan Malam Terbaik di Kuta


Meskipun ada tempat lain untuk pergi jalan-jalan dan bersenang-senang di sebagian besar kawasan wisata di Bali, Seperti Kuta di mana sebagaian besar banayak terdapat tempat hiburan malam, terutama di sepanjang Jl. Legian di mana ada "strip" klub malam dan bar yang berdekatan satu sama lain.

Kehidupan malam di Kuta sebagian besar dipenuhi oleh anak muda dan wisatawan backpackers yang tinggal di sepanjang Poppies 1 dan di sekitar Poppies 2. Demikian pula orang dewasa juga banyak yang menikmati hiburan yang tersedia di daerah tersebut.

Seperti di beberapa tempat keramaian wisatawan, ada banyak kesempatan untuk kejahatan kecil seperti jambret tas dan pencopet. Juga harus disadari ketika anda menggunakan kartu ATM di tempat ini, dimana sering terjadi penipuan di mini market.Jangan biarkan orang mengalihkan perhatian Anda dan pastikan untuk menyimpan uang anda di tempat yang aman.

Ini pengetahuan umum bahwa obat-obatan terlarang sangat dilarang di Indonesia dan bagi yang kedapatan membawanya akan di hukum seberat-beratnya. Bagi orang-orang yang sedang menikmati pesta juga diingatkan untuk mengawasi minuman mereka dan untuk menghindari campuran minuman murahan seperti "Jungle Juice" karena ada laporan mengenai keracunan metanol karena buruknya kualitas arak yang digunakan. Pilihan paling aman adalah bir Bintang dingin dan menari sepanjang malam.

Akhirnya, penting untuk diketahui bahwa kebanyakan taksi yang beroperasi di sepanjang Jl. Legian pada malam hari tidak menggunakan argo mereka. Selalu menegosiasikan tarif sebelum Anda masuk untuk menghindari kesalah pahaman.

 Sky Garden

Tempat Hiburan Malam Terbaik di Kuta


Mungkin klub malam paling terkenal di Legian, Sky Garden adalah kompleks multi-level yang telah menarik wisatawan selama bertahun-tahun. Terletak sangat dekat dari Monumen Ground Zero di Jl. Legian, klub 4 lantai mengadakan sejumlah acara sepanjang tahun menampilkan DJ lokal dan internasional.

Pintu masuk dan area parkir yang terletak di lantai pertama, kemudian pada lantai kedua dimana terdapat sebuah lantai disco yang luas, lantai ketiga merupakan area bar, dan lantai keempat merupakan area diluar ruangan (Rooftop Garden Lounge).

Biaya Masuk

Pada dasarnya gratis masuk bagi wisatawan kecuali ada acara khusus. Setiap malam ada juga prasmanan BBQ . Untuk Rp. 50.000 per orang Anda dapat makan semua yang Anda inginkan. Ketika biaya masuk berlaku, biasanya Rp. 100.000 per orang dan termasuk segelas koktail atau dua gelas bir.

Pengunjung

Sekelompok wisatawan dari Australia, Eropa Amerika Serikat dan Jepang. Tempat ini juga terkenal di kalangan orang Jepang di mana sangat mudah untuk bertemu wisatawan Jepang lainnya.
Lainnya

• Happy Hour sampai tengah mala.
• Parkir gratis untuk sepeda motor.
• Tersedia loker bagasi.
• Di buka setiap hari dari jam 5 sore sampai 6 sore, gratis bir dengan pembelian hidangan prasmanan BBQ (harga Rp.50,000 per orang) di Rooftop Garden Lounge pada lantai 4.



 
Tempat Hiburan Malam Terbaik di Kuta

Bounty Discotheque


Hanya lima menit berjalan kaki dari Sky Garden yang merupakan klub lain yang juga populer, Bounty ini terletak di sebelah Apache Reggae Bar dan merupakan tempat favorit bagi pemuda Australia, terutama selama "liburan sekolah”.

Entering from the street on Jl. Legian you will pass a live music area on the right and a space with pool tables on the left. Then there are two dance floors located on the next two levels, one of which is made to look like an old pirate ship, hence the "Bounty" name.

Masuk dari jalan di Jl. Legian Anda akan melewati area live music di sebelah kanan dan area dengan meja biliar di sebelah kiri. Kemudian ada dua lantai dansa yang terletak di dua tingkat berikutnya, salah satunya dibuat agar terlihat seperti sebuah kapal bajak laut tua, maka dari itu bernama "Bounty".

Dua lantai dansa ini dapat menjadi penuh sesak dengan pengunjung yang sebagian besar Australia dan lokal yang semuanya berkeringat dan menari antara satu sama lain, terutama dari 11 malam sampai jam 2 pagi.


Biaya Masuk

Biasanya gratis bagi wisatawan asing, kecuali sedang diadakan acara khusus.
Pengunjung
Sebagian besar pemuda australis
Lainnya
• Happy Hour samapi tengah malam
• Bounty Hotel and Bounty Cruise berasal dari group usaha yang sama.



Tempat Hiburan Malam Terbaik di Kuta

 Alleycats



Alleycats adalah "pemanasan" untuk malam besar di kota, di mana Anda pergi untuk mencari tempat sekedar untuk minum dan mengobrol santai dengan teman atau orang terdekat anda.

Cukup dekat dari Poppies 1 dan 2, sangat populer dengan para backpacker dan kerumunan surfer mencari cara yang paling ekonomis untuk mabuk. Paling umum ke klub yang lebih besar seperti Sky Garden atau Bounty setelah satu atau dua jam dari sini. berjarak sekitar tiga menit berjalan kaki dari salah satu dari klub malam ini dan sekitar 15 menit berjalan kaki dari Beachwalk.

Alleycats dikenal minuman spesial yang murah di mana Anda bisa mendapatkan koktail dari Rp. 15.000 dan satu gelas tequila seharga Rp. 25.000. Pada malam hari itu lebih dari tempat untuk tempat berkumpul dan minum meskipun di siang hari itu sangat berbeda. Puncak keramaian pada sekitar pukul 20:00-23:00, ketika klub besar lainnya mulai ramai.
Biaya Masuk
Tidak ada.

Pengunjung
Sebagian besar warga australia dan backpackers dari eropa
Lainnya
• Bebas parkir untuk sepeda motor
• Menu dapat disesuaikan.
• Lokasi terselip di balik Twice Bar



Wujudkan impian anda bersama ZMclub.com

jadi tunggu apalagi segera hubungi cs ZMclub melalui:
pin bbm : 7bbbe8d4
pin bbm : d8d92e18
via call : +85570921718
livechat di web lenovopoker
Kenyamanan dan kerahasiaan anda adalah PRIORITAS kami

Continue reading

Minggu, 12 Maret 2017

bandung
Club Malam Di Bandung 

ZmClub - Club Malam Di Bandung


Bandung sebagai kota Metropolis indonesia yang penuh dengan sejuta pesona keindahan dan keseksian kotanya,dikenal sebagai salah satu destinasi wisata Favorit pelancong penikmat wisata dunia malam/Dugem baik domestik maupun mancanegara.

Parijs Van Java dan Kota Kembang adalah bukti sejarah bagaimana orang-orang belanda dan para pelancong di masa lalu memberi label pencitraan Kota Bandung sebagai sebuah tempat eksklusif dan sangat spesial bagi mereka ketika berkunjung sekaligus menikmati kota dan segala aktifitas atau isi denyut nadi di dalam Kota Bandung.

Bandung yang secara Geografis masuk sebagai kawasan yang strategis,yaitu sebagai ibukota Jawa Barat,Bandung lokasinya sangat dekat dengan ibukota negara Jakarta.Selain itu yang menjadi sumber adaya tarik yang paling dominan dari Bandung adalah kawasan daerahnya yang berada di dataran tinggi pegunungan,sehingga ibukota priangan ini memiliki suhu udara yang sangat sejuk dibanding dengan kota-kota besar di sekelilingnya.

Satu lagi hal yang akan penulis ungkap disini,salah satu rahasia tentang daya tarik serta sensasi yang dimiliki Bandung sehingga pada zaman sekarang,setiap hari sabtu/minggu,hari libur nasional apalagi long weekend,kapasitas jalan di Bandung akan macet total dan tingkat hunian hotel dan penginapan dari yang biasa sampai yang berbintang sampai full booking/closed dipenuhi oleh para wisatawan domestik dan mancanegara.

Rahasia apakah itu ? ya,penulis kali ini akan memberikan kepada anda pengunjung blog Tempat Wisata Di Bandung,daftar Tempat Hiburan Malam Di Bandung yang merupakan basis serta pusat hiburan malam yang menggairahkan serta dipenuhi dengan segala pesona keindahan dan kecantikan mojang-mojang bandung atau priangan yang sangat terkenal kemolekan dan keseksian ke seantero negeri.

Ya,Salah apabila anda mengenal Bandung hanya sebatas sebuah daerah di jawa barat yang hanya memiliki tempat wisata di Bandung selatannya yang indah seperti Kawah Putih Ciwidey, Cimanggu, Bumi Perkemahan Ranca Upas, Situ Patenggang, Gunung Puntang, Cibaduyut atau Tempat Wisata Di Lembang Bandung Barat yang eksotis seperti Gunung Tangkuban Perahu, Kampung Daun, Kampung Gajah atau bahkan Tempat Wisata Di Bandung atas Dago yang fenomenal karena merupakan jantung pusat wisata di Bandung.

Langsung saja,inilah daftar 20 pusat Hiburan Malam di Bandung dari 300 pusat hiburan malam yang terbaik berupa Discotique/Night Club dan Karaoke Terpilih versi Blog Tempat Wisata Di Bandung yang siap menyambut anda dengan segala kehangatan yang dijamin akan menggairahkan suasana kehidupan malam anda di Bandung.



Wujudkan impian anda bersama ZMclub.com

jadi tunggu apalagi segera hubungi cs ZMclub melalui:
pin bbm : 7bbbe8d4
pin bbm : d8d92e18
via call : +85570921718
livechat di web zmpoker
Kenyamanan dan kerahasiaan anda adalah PRIORITAS kami
Continue reading

Sabtu, 11 Maret 2017


ZmClub - Surga dunia di perbatasan

Enjoy Every Moment"
PIMP® Bangkok's #1 Nightclub
For reservation:
add LINE ID: @thepimp
Mobile Hot LINK: http://j.mp/thepimpLINE
General INFO: 087 360 3666 (eng-thai)
Continue reading

Kamis, 09 Maret 2017

heaven
Surga dunia di perbatasan malaysia dan thailand,Danok.!!

ZmClub - Surga dunia di perbatasan malaysia dan thailand,Danok.!!


sebut saja nama danok, ramai yang mengetahui di manakah terletaknya pekan danok ini,terkenal sebagai pekan yang penuh dengan berbagai aktivitas sosial yang melampui batas,perna penulis berbual dengan seorang pelancong dari indonesia,dia kata ''this is heaven..!!'


Surga dunia di perbatasan malaysia dan thailand,Danok.!!



terletak berdekatan dengan perbataan malaysia-thailand,sebelum melangkahkan kaki ke tanah thailand,anda akan sampai dulu di pekan danok,itulha ke istimewahan danok kepada golongan pelancong yang rata rata datang ke sini menginginkan keseronokan,apa yang mempengaruhi golongan anda muda sehingga berbondong bondong menuju ke danok?



Surga dunia di perbatasan malaysia dan thailand,Danok.!!



danok memberikan kepuasan keseronokan yang tidak terhingga,bermula dengan penawaran penginapan yang amat berpatutan bermula dari serendah RM30 sampai RM100 bisa mengalahkan hotel di malaysia,itu pemulaan yang mampu menarik pengunjung manapun pelancong yang ingin bermalam di pekan danok.



Surga dunia di perbatasan malaysia dan thailand,Danok.!!


kepada yang ingin kan seks ,ada yang menawarkan perkhidmatan terrendah RM30 untuk short time.untuk lebih keseronokan,pelanggan boleh mendapatkan harga pada sekitar RM150-RM200 sehari semalam,dimana-mana saja perkhidmatan seks ini boleh didapati,sama ada di pusat seks yang dijaga oleh bapa ayam,spa manapun di klub atau diskotik,malah di pusat karaoke juga menawarkan perkhidmatan seks.



Surga dunia di perbatasan malaysia dan thailand,Danok.!!



boleh dikatakan dimana pun dan kapan pun asalkan mau seks,pasti akan ada yang mendampingi anda.ada bapa ayam yang akan memanggil-mangil anda untuk perkhidmatan seks,malah jangan terkejut perkhidmatan seks di bawa pulang pakai dulu baru di bayar atau hutang sekalipun ditawarkan. 


Surga dunia di perbatasan malaysia dan thailand,Danok.!!



biaya seorang lelaki dari kuala lumpur ke danok

Transport = RM124 pp

kamar= RM120 3H2M

GRO = RM500 2malam

makan = RM320 9 kali berdua

shopping untuk GRO = RM150

karaoke = RM200 2malam

tip RM200 2malam

bir RM200 2malam

lain lain RM100 2malam

jumlah biaya semua RM2064 3H2M

ini bermakna RM1000 dibelanjakan oleh lelaki malaysia setiap malam di danok
pekan danok di kunjung lebih beribu rakyat malaysia kesana,coba anda bayangkan?



Wujudkan impian anda bersama ZMclub.com

jadi tunggu apalagi segera hubungi cs ZMclub melalui:
pin bbm : 7bbbe8d4
pin bbm : d8d92e18
via call : +85570921718
livechat di web lenovopoker
Kenyamanan dan kerahasiaan anda adalah PRIORITAS kami
Continue reading

Senin, 06 Maret 2017

zmclub
Tempat beraksinya Wanita Penghibur,(sexydancer) di klub dugem jakarta 


ZmClub - Tempat beraksinya Wanita Penghibur,(sexydancer) di klub dugem jakarta



info berasal dari beberapa sumber - Popularitas klub di Jejaring sosial dan Jumlah penggemar di Facebook untuk setiap bar dan klub (ketika lebih dari satu kelompok,dengan mengambil jumlah kelompok dengan sebagian besar anggota)dan sebagian besar informasi dari ekspatriat, yang sudah akrab dengan kehidupan malam Jakarta).


Enjoy With Saykoji-Djakarta At This Player

(1) Stadium (71 points)

Jakarta stadium club




Stadion mungkin kotoran-lubang untuk banyak orang, tapi itu adalah klub paling gila di Jakarta dan itu benar-benar unik. Masih klub terbaik di Jakarta untuk tahun 2010.
rincian kontak dari Stadion Club Jakarta: Stadium Jakarta Hayam Wuruk 111

Phone Number: +62-21 626 3323 
Email: std@stadiumjakarta.com 
Facebook fan page: Stadium Jakarta Official Group 
Twitter: http://twitter.com/stadiumjakarta Check their website also, it is quite complete with events, photos, music and promos: Jakarta stadium club website

ZmClub ; Terpercaya aman dan ramah

(8) Hotel Alexis (68 points)

Jakarta Hotel Alexis


bersama nakal lain, Alexis Hotel adalah generasi berikutnya dari one-stop klub malam hiburan Kota ini: Luxurious, internasional (dan tidak hanya dalam nama) dan .... nakal!

Contact details: Alexis Hotel, Play bar, Bathouse Spa, XiS Karaoke
Ancol, Jl. R. E. Martadinata No. 1 
Jakarta Utara 14430 
Phone: +62 21 6983 3333 Fax: +62 21 6983 1111 
Email: admin@alexisjakarta.com Excellent 
website here: Jakarta Hotel Alexis Website

ZmClub ; Terpercaya aman dan ramah


(2) Dragonfly (59 points)

Dragonfly Nightclub


2009 merupakan tahun besar bagi Dragonfly itu, tuan rumah puluhan DJ internasional terbaik (hampir dua kali sebulan), membuatnya menjadi salah satu klub terbaik di Asia tanpa keraguan. Capung adalah trendsetter untuk semua Jakarta kehidupan malam, menaikkan bar sangat tinggi untuk setiap pesaing.
Dragonfly Graha BIP, Jl. Gatot Subroto no. 23
phone: +62 21 520 6789 fax. +62 21 522 5286
email: info@ismayagroup.com Website: Dragonfly Nightclub

ZmClub ; Terpercaya aman dan ramah


(3) Red Square (56 points)

Red Square Fan


Mungkin klub paling dikemas di Jakarta, dan yang paling populer dengan ekspatriat muda. Saya telah teman-teman yang datang dari Hong-Kong dan Singapura hanya untuk menghabiskan seluruh akhir pekan mereka di Red Square! itu semua di sini: Red Square Bar Jakarta - Red Square Bali Bar Dan fan page facebook - Lapangan Merah Sagita Balikpapan: Halaman Red Square Fan
Red Square Balikpapan in Hotel Sagita Jl. Mayjend Sutoyo No. 69 Balikpapan 76113 Indonesia 

Phone number: +62 542 820 300 Fax: +62 542 820 333 
Email : info@hotelsagita.com 
At last, the last born is Red Square Bali -Red Square Bali in Pullman Legian Nirwana - Jalan Pantai Kuta Legian - Kuta Bali 80361 - Indonesia 
P : +62 361 767540 F : +62 361 767541 
E : redsquarebali@gmail.com

ZmClub ; Terpercaya aman dan ramah


(6) X2 (43 points)

Jakarta X2 Klub



X2 tetap besar, menggambar setiap minggu, lebih dari 5000 clubbers dalam 4 klub untuk partai terbesar di Jakarta. 2009 highlights termasuk Kotor Selatan dan Sander Kleinenberg! Untuk melihat lebih banyak gambar dari pihak X2 dan memiliki informasi terbaru tentang acara di sana, saya menyarankan Anda untuk memeriksa: X2 Nightclub Jakarta Facebook. Mereka juga memiliki website yang sangat lambat untuk beban: Jakarta X2 Klub Situs Web.

Contact details:
X2 Club (with Equinox, Vintage, Ego Ultra Lounge, Pier9)
Plaza Senayan, 4th & 5th Floor, Senayan Square Complex
Jl. Asia Afrika no. 8 Email: info@x2club.net
Phone number: +6221-5725559-60 Fax: +6221-5725570

ZmClub ; Terpercaya aman dan ramah






Wujudkan impian anda bersama ZMclub.com

jadi tunggu apalagi segera hubungi cs ZMclub melalui:
pin bbm : 7bbbe8d4
pin bbm : d8d92e18
via call : +85570921718
livechat di web lenovopoker
Kenyamanan dan kerahasiaan anda adalah PRIORITAS kami

Continue reading

zmpoker
Diskotik Tempat Hiburan Anak Muda Masa Kini

ZmClub - Diskotik Tempat Hiburan Anak Muda Masa Kini


Disibukkan rutinitas sehari-hari menjadikan kepenatan & letih pada diri kita. Menjenuhkan bukan? ,ya pasti kita merasa bosan terus menerus .Tentunya setiap orang memiliki cara tersendiri untuk mengatasinya. 

Banyak alternatif hiburan yang bisa dilakukan ,Bisanyasih hiburan berkaitan dengan hobi & masing-mssing orang tua muda pasti berbeda Misalnya bermain game ,bercanda, pergi ketempat rekkreasi ,berolah raga, shoping , mengunjungi tempat hiburan malam (diskotik dsb) . Kali ini pembahasan saya tertuju pada hiburan malam tempat dugem/diskotik yang lagi digandrungi anak-anak muda.



zmpoker
Diskotik Tempat Hiburan Anak Muda Masa Kini



Dugem (dunia gemerlap) /diskotik sebagai tempat hiburan sangatlah digandrungi anak muda jaman sekarang. Hiburan sejenis ini diadakan di tempat hiburan malam sejenis bar yang menyajikan iringan musik DJ dan juga menampilkan penari dancer yang berpakaian sexi.Hal itu sontak mberi kenikmatan para pengunjung yang juga menikmati sajian minuman ber alkohol .

Meskipun terbilang hiburan mahal namun ternyata pengunjungnya tidak hanya orang kaya saja. Bahkan dari kalangan orang pas -pasan pun ada. Fakta mencengangkan hiburan seperti ini seperti menghipnotis ,bila mana sudah menjadi gaya hidup akan berpengaruh buruk pada sikologis kita.Apapunbisa kita lalukan untuk bisa dugem. Ditambah waktu hampir tengah malam dan selesai hinga fajar dapat berpengaruh buruk pada kesehatan kita.

Menimbulkan perilaku menyimpang :

Prestasi akademik & kerja menurun
Free sex (menimbul kan penyakit )
Mengkonsumsi narkoba
Mabuk-mabuk an
Melakukan tindakan pencurian
Serta masih banyak lagi lainya.


Banyak nya dampak negatif yang ditimbulkan bisa merusak generasi muda . Pilihlah alternàtif iburan lain yang lebih baik sehat dan bermanfaat. !!



Wujudkan impian anda bersama ZMclub.com

jadi tunggu apalagi segera hubungi cs ZMclub melalui:
pin bbm : 7bbbe8d4
pin bbm : d8d92e18
via call : +85570921718
livechat di web lenovopoker
Kenyamanan dan kerahasiaan anda adalah PRIORITAS kami
Continue reading

Minggu, 05 Maret 2017

zmpoker
surga dunia di lantai 7 Hotel Alexis 

ZmClub - surga dunia di lantai 7 Hotel Alexis


Pernyataan mengejutkan keluar dari Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama atau akrab disapa Ahok. Dia menganalogikan Hotel Alexis sebagai surga dunia. Surga dunia yang dimaksud merujuk pada praktik prostitusi. Bukan seperti Kalijodo atau Dolly, praktik prostitusi di Hotel Alexis disebut-sebut khusus untuk kelas kakap.

Bahkan, Ahok menyebut salah satu lantai yang hotel itu yakni lantai 7 sebagai tempat para tamu hidung belang menikmati praktik prostitusi. "Di hotel-hotel itu ada enggak prostitusi? ada, prostitusi artis di mana? di hotel. Di Alexis itu lantai 7 nya surga dunia loh (prostitusi). Di Alexis itu bukan surga di telapak kaki ibu loh, tapi lantai 7," kata Ahok di Balai Kota, kemarin.

Berdasarkan informasi dihimpun merdeka.com, pernyataan Ahok ada benarnya. Sebut saja Tomo, lajang asal Bogor ini tidak menampik 'surga dunia' yang disebut Ahok. Dia menceritakan pengalamannya bertandang ke hotel yang terletak di kawasan Jakarta Utara tersebut.

Tomo menyebut Hotel Alexis tempat melepas penatnya hidup di Jakarta. Bagaimana tidak, hotel itu menawarkan berbagai fasilitas hiburan yang memanjakan kaum adam, termasuk urusan pelampiasan syahwat.

Dia tidak segan menyebut hotel ini benar-benar maksimal menyediakan fasilitas hiburan malam yang dibutuhkan pengunjung. Mulai dari bar yang dilengkapi minuman alkohol berbagai jenis dan merek, diskotek dengan para DJ wanita seksi, spa, lounge dan kolam air hangat.

surga poker
surga dunia di lantai 7 Hotel Alexis 


"Ya kalau dibilang surga, benar itu," singkatnya sambil tertawa saat berbincang dengan merdeka.com, semalam.

Setelah memarkir kendaraan di area yang disediakan, petugas keamanan akan mengarahkan tamu sesuai tujuan kedatangan. Misalnya, kalau tamu ingin menghabiskan malam di diskotek, akan diarahkan ke lantai 1. 'Surga' di lantai 7 bisa langsung dicapai dengan lift penghubung antara area parkir dan lokasi lantai. Tapi, kata dia, penjagaan sangat ketat.

"Begitu sampai di lantai 7, tidak boleh ada kamera. Kalau kelihatan handphone dipakai buat motret, langsung diambil security," katanya.

Keluar dari lift di lantai tujuh, tamu akan disambut ruangan luas dengan lantunan musik santai. Wanita-wanita berpakaian minim nampak menunggu di sofa empuk yang disediakan mengelilingi lantai tersebut. Ibarat etalase. Kebanyakan diimpor dari negara lain. Yang terkenal di hotel itu, kata dia, mereka yang diimpor dari Uzbekistan.

"Mereka duduk berkelompok. Ada yang kelompok dari China, Uzbekistan, Thailand, dan lokal juga ada. Mereka tidak berbaur karena keterbatasan bahasa. Mereka enggak bisa bahasa Inggris," imbuhnya.

Di lantai yang dikenal dengan sebutan lounge itu, tamu bisa bersantai duduk di sofa terlebih dulu. Biasanya tamu memesan minuman, mulai dari minuman soda sampai wine, sambil mengarahkan pandangan ke arah perempuan yang duduk di sudut lain. Transaksi dilakukan di lantai 7.

"Tarifnya kalau yang China dulu itu sekitar Rp 2,1 juta. Kalau yang lokal dulu sekitar Rp 1 juta. Mungkin sekarang sudah naik," katanya.

Setelah menentukan pilihan dan mendaftarkan diri ke resepsionis, tamu punya pilihan untuk bersantai dan berendam terlebih dulu di kolam air hangat ditemani perempuan pilihannya, atau langsung beralih ke lantai khusus yang menyediakan kamar hotel untuk memuaskan hasrat. Selain kolam air hangat, di lantai 7 juga terdapat sebuah kolam kecil yang disediakan untuk pengobatan refleksi kaki.

"Kalau kita berendam dulu di kolam air hangat, ditemani perempuan yang kita pilih. Bisa santai-santai dulu hilangkan pegal," katanya.

Tomo tak munafik, dia menyebut kedatangannya ke hotel itu memang untuk memuaskan hasrat seksualnya. Menurutnya, rata-rata pengunjung Hotel Alexis datang untuk tujuan yang sama.

Gambaran ini berbeda dengan pernyataan yang keluar dari Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan DKI Jakarta Catur Laswanto. Beberapa waktu lalu Catur mengaku tidak menemukan praktik prostitusi di Hotel Alexis. Hal itu setelah instansinya melakukan pemantauan dan memiliki izin usaha.

"Selama pemantauan kami, tidak ada bukti-bukti seperti itu (jadi tempat prostitusi). Maka kami tidak berani menindak. Kita kan harus berdasarkan bukti. Dari pengecekan teman-teman di Dinas Pariwisata, mereka masih melakukan usaha hiburan sesuai izinnya," ujarnya.

Ahok geram dengan pernyataan anak buahnya itu. "Saya baru saja marahin Kadisparbud, apaan ngomong Alexis enggak ada pelacuran. Saya bilangin ke dia, bilang saja ada (prostitusi di Alexis)," kata Ahok, kemarin.




Wujudkan impian anda bersama ZMclub.com

jadi tunggu apalagi segera hubungi cs ZMclub melalui:
pin bbm : 7bbbe8d4
pin bbm : d8d92e18
via call : +85570921718
livechat di web lenovopoker
Kenyamanan dan kerahasiaan anda adalah PRIORITAS kami


Continue reading

Sabtu, 04 Maret 2017


zmclub
WISATA JAKARTA UNDERGROUND SEXY GIRL


ZmClub - WISATA JAKARTA UNDERGROUND SEXY GIRL


akarta kota tempat teramai untuk hiburan yg satu ini. dari club kelas murah,bar, cafe panti pijat, sauna dll. bagi para pria penikmat wanita. bisa memulainya dari wilayah ini.di ujung jalan mangga besar dekat tembusan Gunung Sahari ada bbr club dan sauna. disauna ini anda dapat menikmati sauna plus plustarif yg di tawarkan persesi sekitar 300-500rb. anda dapat memilih pemijat anda sesuai selera (therapist) yg di pilih di ruang kaca. hmmm…

Berbagai ragam therapist wanita disediakan oleh pengelola spa ini. silahakan pilih yang mana menjadi target eksekusi anda..bbrp therapist wanita di spa ini adlh primadona. jadi jika sudah kebelet mohon di tahan dulu yaks.

Sabar antri :pbergeser dikit dari mangga besar sekitaran gunung shari ada tempat menarik M mm terletak di komplek ruko didalamnya terdapat bbrp lokasiygn tdk kalah serunya untuk di kunjungi para lelaki pencari mangsa;. tapi yg terletak di depan dan paling besar yg paling ramai.tempat ini cukup populer dikalangan pria hidung belang hehe.

Ruko 4 lantai itu menyedikan berbagai macam ada pub, cafe dan diskotik Dan tentunya servis ++ nya. therapist disini kita bpilih langsung tanpa di ruang kaca. tapi berbaur dgn pengunjung jadi bisa sengol2.Tapi jangan salah therapis didini di bagi menjadi 2 kelas. regular dan freelance. untuk regular 1 jam 300rb diluar tip.Sedangkan yg fereelance 500rb perjam.

Apa bedanya? yg freelance okeh okeh lho lebih cantik dlm berpenampilan. alias pilihan punya cuy.,Sedangkan yg regular biasa2 aja alias pemula blom ada pelatihan khusus soal service,hehehe…
Penampilnya pun masih sederhana. tp ada bbrp jg yg oke walau pemula biasanya taktik mami mencampur yg jelek dan yg cakepan hehe….

Di sebelum daerah ini juga ada lho tempatnya di sebuah hotel F nah kalo disini agak mahalan tarifnya karena yg disediaka jg berbedatarif disini sekitar 500-600rb an diluar tip lho. tp denger2 info neh skrg udah kurang bagus stocknya hmm…..

Geser dikit ah ke jalan Pangeran Jayakarta dari arah ancol sebelum jembatan dekat jembatan rel kereta ada komplek ruko lho..disinipun ada bbrp tempat tkp wajib para hidung belang sebuat saja SA. Nama ini ini sdh dikenal lama dlm bisnis pantipijat ++,dulu seh ada 2 sama pp skrg udah ganti nama spt nya. disini tempatnya kecil dan sll padat pengunjung yg sange heheh…
Disini tarifnya kompetitif lho paling murah sejakarta mulai 250-350rb perjam. Soal stok pilih sendiri dech buanyak panlok yg dtg mangkanya ini tempat recomended banget buat pemula dalam dunia kangow. selain harga terjangkau buat melepas pup macam stoknyapun mayan.

Pindah tkp gan ke daerah Bandengan yukk. disini ada 2 spa yg top dikalangan orang kantoran medium range. harga mulai 450rb persesirame saat jam kantor biasa banyak exe muda yg mau buang hajat siang hari hehehe. walau harganya lumayan but don’t worry bosdi tempat ini bisa gesek kartu kredit lho hehe enak kan. buang hajat pake sistem kredit plus cicilan 12bln 0% kapan lagi gan  hehehe…
Stok disini ya okelah menurut hasil survey ac nelen hehe,service spa ++nya mayan. bbrp therapist malah bisa sedot kering gan.. mantafff

Geser dikitt ada komplek ruko ini hampir sama spt di pangeran jayakarta pelayanan disini 3M MURAH MERIAH MUNCRAT hahaha….

komplek ruko R ini ramai pada sore samapai jam 3pagi. bbrp bar papitra buka berbarengan tp dgn koleksi berbeda hihihi

geser maning ke Pasar Baru..
Eng..ing.. engg… jrengg.. disini udah gak salah lagi… tepat om tebakannya! cari aja 1 hotel C disana..disana segala kebutuhan pria hidung belang dilakukan dgn one stop shopping hahaha. naik lt2 masuk yg musiknya paling rame..abbacadabra..pemandangan indah dimana mana.. (perhatian yg lemah jantung dan hipertensi dilarang kesini) tempat ini bisa meyebabkan gangguan otot……seketika dan gangguan pada ukuran. waspadalah.!!

disini ada 2 tkp yg bisa di kunjungi yaitu tm2 dan tm5 kita di t2 dl. begitu kita masuk byk bidadari berseliweran dgn pakaian minim.syurpara bidadari therapist spa ini duduk berjejer rapi di sofa sekeliling ruangan.
Disini tiap jam 19.00 ada show khususshow sexy dancer uhuyyy .Sexy dancer ini akan menari dipanggung dgn pakaian lengkap dan perlahan tp pasti membuka pakaiannya satu persatu samapi tinggal bikini saja lalu menarik meliuk liuk mengikuti hentakan music sedapp coyyy…
tapi jangan puas dulu om….
bukan sampai disitu saja lho makin lama bbrp dancer akan membuka bra nyaaa serrrr…

buah dadanya masih sekel2 lho…bergoyang menarik dan meliuk di tiang erotis beud..(yg penyakit jantung sebaiknya jangan baca STOP SAMPAI DISINI) ADMIN TIDAKBERTANGGUNG JAWAB JIKA TERJADI SERANGAN MENDADAK. :)makin lama semakin memanas tariannya. dan… mulailah cd dilepaskan horeeee… pengunjungpun riuh melihat pemandangan indah dari parasexy dancer ini.. setelah bbrp saat barisan waiters pun bersiap berbaris muntuk mendapingi para sexy dancer ini keliling ruangan.sexy dancer pun mendekati para tamu yg duduk sambil menempelkan buah dadanya mnegosek osek ke pengunjung dgn gaya erotis.


Sedapp dan sexy dancer sambil menempalkan tubuhnya pun berbisik 2 gelas ya say… wah apa neh? yg di maksud 2 gelas?? 2b gelas bearti 2 slokiminuman yg di bawa oleh waitress untuk sexy dancer yg mencari tip ke para tamu… brp harganya 1 gelas 30 rb aja gan. 2 gelas 60rb hehesexy dancer itu terus berkeliling sampai bbrp kali samapai baki gelas kosong. setelah 2 jam acara sexy dancer selesai para dancerberpakaian kembali untuk persiapan show berikutnya. nah para tamu yg lain ngapain ? ya cari mangsa lah banyak sekali yg bisa di pilihgimana transaksinya. gampang gan.. tinggal panggil 

mami/papi dan bayar 295rb cash 305 pake kartu kredit heheh gampang kan. lalu tinggalmenunggu nomor kamar yg terletak di bawah selanjutnya show time… terserah anda.paket disini ada bbrp macam lho yg biasa td dah di sebutkan kelas regular 295-305 single. anda gak puas dgn 1 therapist? no problemoust say to mami/papi bilang mau main double dgn 2 therapist masih kurang juga? gak 

puas 2 mau 3 sekaligus? kecill galk masalahbilang ke mami/papi mau main triple hahahah jadilah anda raja minyak wkakakak. lalu brp biaya yg akan anda keluarkan? biaya 1 therapistsebesar 250rb jika anda mau 2 500rb mau 3 750rb ditambah fee room 50rb jadi 800rb diluar tip. untuk tip cash lho gak bisa pake kartu.sementara itu dulu bsk di sambung lagi yaks yg lebih heboh hot hahaha





Wujudkan impian anda bersama ZMclub.com

jadi tunggu apalagi segera hubungi cs ZMclub melalui:
pin bbm : 7bbbe8d4
pin bbm : d8d92e18
via call : +85570921718
livechat di web lenovopoker
Kenyamanan dan kerahasiaan anda adalah PRIORITAS kami
Continue reading

Jumat, 03 Maret 2017

Club jakarta
Club Malam Paling Happening di Jakarta


ZmClub - Club Malam Paling Happening di Jakarta



Setelah Stadium ditutup, penikmat clubbing di daerah Kota tidak usah pusing karena di lokasi sama, ada club malam seru Colosseum. Klab yang buka pertengahan November tahun lalu berkapasitas dua ribu pengunjung dan seperti club malam lainnya menampilkan kemewahan tata lampu dan suara yang diatur langsung oleh ahli tata lampu terbaik dunia.

Dikelola oleh Alexis group dan mengambil lokasi yang sama dengan club 1001 (ceng-id) dua tahun yang lalu, bisa dipastikan tempat ini juga bakal menjadi salah satu club malam terpanas di Jakarta. Apalagi dengan bantuan tata lampu yang memang terbilang dashyat itu.




Wujudkan impian anda bersama ZMclub.com

jadi tunggu apalagi segera hubungi cs ZMclub melalui:
pin bbm : 7bbbe8d4
pin bbm : d8d92e18
via call : +85570921718
livechat di web lenovopoker
Kenyamanan dan kerahasiaan anda adalah PRIORITAS kami
Continue reading


elegan
 Info Tempat Hiburan Malam, Elegant KTV Medan


ZmClub - Info Tempat Hiburan Malam, Elegant KTV Medan


Klu yg satu ini tentu tidak asing lagi bagi para pecinta dunia gemerlap , Elegant namanya di Jalan Gatot Subroto Medan. Di lokasi ini, pengunjung cukup ramai, mulai dari siang hingga malam hari.

Hotel yang berlokasi di bundaran Majestyk jalan Gatot Subroto Medan ini dikenal sebagai salah satu tempat hiburan malam papan atas di Medan yang memiliki beragam fasilitas, mulai spa, pijat, hingga karaoke.

Dulunya sebelum berganti nama Elegan, lokasi ini menggunakan nama Majestyk Entertainment atau M City. Namun, kebakaran hebat menghanguskan M City pada 4 Desember 2009 silam ,Meski kini M City sudah berganti nama menjadi Elegan, fungsinya tetap sama; karaoke, spa, dan hotel.

Suara dentuman musik dari luar pintu KTV di lantai dua itu terdengar cukup keras hingga terdengar di luar ruangan, tepatnya di lorong jalan itu. Jantung saya pun serasa ikut bergetar, karena begitu kerasnya dentuman musik.

Elegan memang tempat favorit buat para pecinta dugem. Ini karena khasiat pil ekstasinya bisa diandalkan dan jarang mengecewakan. “Obat (ekstasi, Red) di sini lumayan bagus, gak mengecewakan. Gak perlu lama-lama, begitu telan, tunggu beberapa menit, langsung ‘tinggi’ deh. Pesannya juga gampang kok,” ujar Dhanie sambil tertawa.






Wujudkan impian anda bersama ZMclub.com

jadi tunggu apalagi segera hubungi cs ZMclub melalui:
pin bbm : 7bbbe8d4
pin bbm : d8d92e18
via call : +85570921718
livechat di web lenovopoker
Kenyamanan dan kerahasiaan anda adalah PRIORITAS kami
Continue reading

zmpoker
Info Tempat Hiburan Dunia Malam Jakarta


ZmClub - Info Tempat Hiburan Dunia Malam Jakarta


Tidak ada yang meragukan Jakarta sebagai pusat kehidupan dunia malam yang menghibur mata lelaki, termasuk di dalamnya party scene atau dance scene yang kemudian diikuti oleh beberapa daerah di Indonesia. Yang kini banyak mendapatkan sorotan adalah semakin banyaknya bermunculan club, lounge, bar, hingga beer house baru di Jakarta. Bagi yang sudah tahu, yang belum tahu, maupun yang tidak tertarik tapi penasaran, merapat dulu, dan cek daftar Tempat Hiburan Dunia Malam Jakarta berikut! Info Tempat Hiburan Dunia Malam Jakarta

Pepatah kecil-kecil cabe rawit menjadi ungkapan yang pas untuk anak-anak muda atau tepatnya anak kencur yang baru belajar untuk bermian di dunia malam. Serangan yang dilakukan oleh cikal bakal partygoers harapan bangsa tersebut terletak di daerah Kelapa Gading, Sudirman, hingga kawasan Senayan. O Club di Kelapa Gading menjadi venue favorit bagi yang ingin mengenal party scene dan dance scene lokal. Aturan di sini yang tidak terlalu ketat menjadi sebuah tujuan sendiri. Belum lagi di bawahnya terdapat sebuah lounge bernama O Lounge yang siap memanjakan kita dengan aneka makanan dan minuman selama 24 jam penuh. Untuk yang ingin mencoba bemain di daerah Jakarta Selatan, maka nama Domain dapat menjadi pilihan Tempat Hiburan Malam Jakarta. Awalnya, Domain identik sebagai tempat yang menampung urban peeps Jakarta yang sangat peduli dengan taste mahal, namun nampaknya kini mulai beralih menjadi tujuan “adek-adek” kita. Nilai lebihnya, crowd di Domain mulai dilatih mendengarkan musik “mahal” dari resident DJ mereka. Info Tempat Hiburan Dunia Malam Jakarta

Tidak jauh dari Domain, tepatnya di FX, kita dapat berkunjung ke Prive yang belakangan mulai menjadi tempat favorit para anak muda yang baru mulai “belajar” tampil. Prive sekarang mulai ramai berisikan crowd dengan umuran junior. Info Tempat Hiburan Dunia Malam Jakarta

Kemang adalah sebuah wilayah yang luar biasa mendukung nightlife Jakarta. Jangan khawatir tersesat di sini pada malam hari, semua Tempat Hiburan Malam Jakarta yang kita inginkan ada; mulai dari resto, lounge, bar, hingga club. Jika membicarakan club, bar, dan lounge, Second Floor dan Nu China menjadi tempat pilihan untuk menikmati minuman beralkohol dan juga live performance dari para DJ. Sedangkan nama seperti Amor dan Vin+ menjadi pilihan bagi yang ingin minum-minum cantik. Bagi yang ingin menikmati DJ set hingga titik darah penghabisan, maka pilihlah 365 Eco Bar yang pilihan musiknya “beda” dari musik standard Kemang. Selain itu, nama Shy Rooftop juga punya ambience yang berbeda dengan tempat malam kebanyakan di daerah ini. Shy Rooftop hadir dengan konsep mewah dan eksklusif.




Wujudkan impian anda bersama ZMclub.com

jadi tunggu apalagi segera hubungi cs ZMclub melalui:
pin bbm : 7bbbe8d4
pin bbm : d8d92e18
via call : +85570921718
livechat di web lenovopoker
Kenyamanan dan kerahasiaan anda adalah PRIORITAS kami

Continue reading

Kamis, 02 Maret 2017


zmpoker
Dinas Pariwisata: Diskotek Bisa Jadi Sumber Devisa Utama RI

Zmclub - Dinas Pariwisata: Diskotek Bisa Jadi Sumber Devisa Utama RI


Di tengah kontroversi pembatasan keberadaan diskotek, muncul pendapat lain yang mendukung eksistensi klub malam itu. Diskotek dianggap bisa menjadi sumber devisa utama bagi negara.

Hal ini disampaikan Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan (Disparbud) DKI Jakarta, Purba Hutapea, kepada VIVA.co.id, Sabtu, 3 Oktober 2015. Menurutnya, diskotek bisa menjadi salah satu pendapatan penting untuk Indonesia.

Di tengah kondisi perekonomian yang saat ini tengah terpuruk, Purba mengatakan, Presiden Joko Widodo menginstruksikan agar industri pariwisata bisa menjadi salah satu penghasil utama devisa.

Di Jakarta, kata dia, diskotek-diskotek yang ada saat ini kebanyakan menjadi tujuan para ekspatriat atau warga negara asing mencari hiburan setelah mereka selesai bekerja.

"Dalam kondisi ekonomi yang seperti ini, pariwisata kita harus bergerak dengan cepat. Yang paling mudah untuk mendapatkan devisa itu ya, dari industri seperti itu (usaha diskotek dan hiburan malam)," ujar Purba.

Maka dari itulah, Purba mengatakan, Disparbud DKI menilai tidak tepat jika jam buka diskotek di Jakarta dibatasi hingga pukul 24.00 WIB. Purba mengatakan jam tutup yang berlaku saat ini, yaitu pukul 02.00 WIB adalah waktu tutup yang ideal.

Alasannya, para ekspatriat biasanya baru selesai bekerja pukul 20.00 WIB dari kantor mereka yang ada di pusat-pusat bisnis Jakarta.

Dikarenakan kemacetan pada jam pulang kantor, para ekspatriat biasanya baru memenuhi diskotek-diskotek yang banyak berada di wilayah selatan Jakarta pada pukul 22.00 WIB.

Menurut dia, bila jam buka diskotek diatur hanya sampai pukul 24.00 WIB, pendapatan pajak dan devisa yang diterima dari para ekspatriat akan berkurang. Hal tersebut, tentu saja bukannya membantu memajukan tingkat perekonomian Indonesia, malah menghambat pertumbuhan.

"Kalau diskoteknya jadi tutup jam 12 malam, bisa jadi ada yang baru datang diskoteknya langsung tutup," ujar Purba.

Melihat kondisi seperti itu, Purba mengatakan, pembatasan waktu buka jam hiburan malam di Jakarta hingga hanya pukul 24.00 WIB seharusnya tidak disertakan dalam Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) tentang Pariwisata yang dalam waktu dekat akan dibahas oleh DPRD DKI. Demi pertumbuhan ekonomi, operasional industri pariwisata di Jakarta seharusnya tidak dibatasi.

"Karena potensi pendapatan devisanya yang tinggi, 5 tahun ke depan, industri pariwisata itu malah harus menjadi industri nomor satu, mengalahkan industri minyak dan gas," ujar Purba.





Wujudkan impian anda bersama ZMclub.com

jadi tunggu apalagi segera hubungi cs ZMclub melalui:
pin bbm : 7bbbe8d4
pin bbm : d8d92e18
via call : +85570921718
livechat di web lenovopoker
Kenyamanan dan kerahasiaan anda adalah PRIORITAS kami
Continue reading


zmclub
Geliat hiburan tari tanpa busana di remang Jakarta


Zmclub - Geliat hiburan tari tanpa busana di remang Jakarta


Hiburan malam di Jakarta memang tiada habisnya. Segala bentuk sajian menggiurkan bagi para penikmatnya. Memang ibukota menawarkan hiburan bagi warganya yang ingin melepas penat dengan segala kehidupan yang serba padat.

Salah satunya di kawasan elit Kelapa Gading, Jakarta Utara, terdapat sebuah klub yang mampu menawarkan segala jenis hiburan malam. Dari sekedar berajojing ria dan melepas penat dengan relaksasi pijat dengan wanita cantik sebagai terapis, atau sajian penari telanjang yang mampu menyihir penonton dengan kemolekan sang penari.

Gedung 4 lantai yang berlokasi di seberang pusat perbelanjaan tersebut, bisa dikategorikan tempat hiburan eksklusif. Berderet belasan mobil sudah terparkir sejak malam mulai menyelimuti langit, masuk lebih jauh ke dalamnya berderet wanita cantik di belakang meja resepsionis sudah menanti. Para gadis berbaju ala geisha dengan belahan setinggi paha, dengan siaga mengantarkan pilihan hiburan yang dikehendaki.

"Datang berapa orang? di sini lantai pertama ada hall diskotik, lantai dua spa dan pijat, lantai paling atas hall untuk sexy dancer," tawar resepsionis dengan gemulai, Jakarta, Jumat (5/4).

Setelah memilih pilihan tersebut, 'sang geisha' pun mengantarkan ke loker atau tempat barang-barang pribadi tamu di dekat meja resepsionis. Setelah menaruh barang pribadi, memasuki lift tamu, menekan tombol lantai 3 akan terdampar pada sebuah hall besar, dengan ukuran 20 meter X 30 meter, dan panggung utama dengan ukuran 5 meter X 10 meter, di sebelah panggung sudah siap sebuah ruangan kecil di mana tempat Disc Jockey (DJ) menggiring tamu dengan musik ala disko.

Sekitar pukul 20.00 WIB, sajiannya pun masih berupa live music, diiringi full band, dan dua penyanyi gadis ala cowboy menyanyikan lagu-lagu permintaan para tamu.

Malam sudah larut hampir pukul 22.00 WIB tampilan panggung mulai terisi penuh dengan puluhan wanita cantik berpakaian mini. Yah, pertunjukan panas segera dimulai, puluhan wanita berbikini muncul menghibur tamu dengan iringan lagu disko.

Setiap malamnya terdapat 3 kali pertunjukan atau biasa disebut show dengan penghibur yang menyajikan goyang tanpa balutan sehelai benang di tubuhnya. Pada show pertama dengan iringan sang DJ.

Inilah sekelumit tempat hiburan di ibukota Jakarta, dengan segala bentuk kehidupannya. Pertunjukan ini pun diminati warga demi melepaskan penat pada kehidupan sehari-hari.




Wujudkan impian anda bersama ZMclub.com

jadi tunggu apalagi segera hubungi cs ZMclub melalui:
pin bbm : 7bbbe8d4
pin bbm : d8d92e18
via call : +85570921718
livechat di web lenovopoker
Kenyamanan dan kerahasiaan anda adalah PRIORITAS kami
Continue reading